Bloques de selección : Multiple Choice

Selección Multiple Choice

Este tipo de bloque permite al usuario elegir múltiples variantes.

Se puede utilizar para elecciones mandatorias u opcionales:

- Selection  de complementos / bebidas / sabores dentro de un combo
- Upgrades: Extra de queso para una hamburguesa/  Extra toppings en una Pizza / Convertir tu hamburguesa en un Combo/ Agrandar tu bebida
- Upsells (venta sugerida) : Agregar extra complementos/ bebidas/ postres para complementar un producto.

Para crear un bloque Multiple Choice sigue los siguientes pasos:

1. Da click en el signo más (+) que se encuentra debajo de la imagen del producto

2.  Se abrirá una ventana donde prodrás crear el bloque-  En ''Options type'' selecciona: Multiple Choices.
3. Añade un Título al bloque de selección que haga referencia a la selección que debe realizar el usuario ( Ej: ''Elige 2 complementos'')
4. Da Click en  ''Existing Items as a Choice'' para jalar variantes al bloque de selección , las mismas deberán ser creadas previamente en una sección invisible.
5. Con el ícono del cesto de basura, borra la opción titulada ''Choice Name''

Después de estos pasos, la configuración variará según la configuración que necesitemos (obligatoria u opcional)

Para selecciones mandatorias

1. Marca las opciones default
2. El mínimo/máximo de opciones para selección dependerá de la cantidad de opciones mandatorias.
3. Da click en  Apply, Save all Changes luego Publish para guardar los cambios.

Ej: si hay una selección mandatoria de 2 elementos, el mínimo y el máximo deben establecerse en 2.

Para opcionales (venta sugerida - upsells)

1. Da click en el checkbox  'UPSELL''
2.Para cada producto de venta adicional, ingresa el costo extra que se sumará al precio original del producto principal
3. El mínimo de opciones deberá ser zero ya que esta es una compra opcional, el máximo dependerá de la cantidad de las diferentes opciones disponibles en el bloque
4. Da click en  Apply, Save all Changes luego Publish para guardar los cambios.

Ej: Si el usuario puede seleccionar hasta 5 productos adicionales de venta sugerida,  el mínimo será 0 (ya que esta elección es opcional), y el máximo será 5.
Para esta configuración, no marcamos ningún elemento como predeterminado, de lo contrario estaríamos generando una venta forzada