Configuración de precios

TIPOS DE PRECIO (PRICING)

En la plataforma de Tictuk, hay varias formas de mostrar el precio de un producto en el menú.

- Price
- Display Price
- Strikeout Price

PRECIO DE UN PRODUCTO

Es el precio base de un producto. Se puede establecer y editar en el campo Precio.

DISPLAY PRICE

En este campo, se puede  el rango de precios del producto,  que puede variar según el tamaño, contenido, etc. (ej.: $10 - $50). Para establecer este tipo de precio,  marca la casilla Display Price, y coloca el texto del rango de precios  (añade el símbolo de tu moneda local) y da click en ''Apply'', luego ''Save all Changes'' y ''Publish''.

STRIKEOUT PRICE

Al establecer un ''Strikeout Price'', el precio con descuento aparecerá junto al precio original (tachado) del producto. Para configurarlo, escribe el precio original en el campo ''Strikeout Price'' y el precio con descuento en el campo Price.

Da click en Apply para aplicar los cambios y, a continuación, ''Save All Changes'' y ''Publish''.