Código de cupón de un producto (ID)

¿QUÉ ES EL CÓDIGO DE CUPÓN?

El código de cupón de un ítem es el ID del mismo en la plataforma de Tictuk , y es un código único que identifica a cada producto del menú (debe agregarse en todos los productos de todas las secciones tanto visibles como invisibles)

Para el código de cupón único, recomendamos el siguiente formato: dos letras mayúsculas + dos números. Ej: AA01

NOTA
Todas las tiendas de una cadena deben utilizar el mismo código de cupón para el mismo artículo, esto asegurará el correcto funcionamiento de las diferentes herramientas de la plataforma (Ej: función ''Apply to Chain'', ''Homepage deals'' . ''Instant checkouts'', etc.).
El código de cupón de un artículo se establece aquí:

En un menú fusionado/ Merged menu (donde el menú de Pick up / Delivery están configurados bajo la misma tienda), cuando el menú de Pick up y los de Delivery,  tienen los mismos productos, se utiliza el mismo código de cupón para ambos menús. Sin embargo, es necesario añadir caracteres especiales al final del código, §§d para entrega y §§p para recogida. Por favor, consulta el siguiente artículo para más detalles: https://support.tictuk.com/portal/es/kb/articles/merged-menu-menu-fusion-menu-exclusivo-tipo-de-orden-canal

Como el código del cupón es el identificador de un producto, para que los productos destacados/especiales o las ofertas funcionen correctamente, asegúrate de que el ítem en cuestión, usa el mismo código de cupón en todas las tiendas de la cadena, incluido el menú del Main Org.