Bloque de Selección: Single Select

BLOQUE ''SINGLE SELECT'' (SELECCIÓN ÚNICA )

Crea este tipo de bloque en tu producto si el cliente debe realizar una sola elección que es mandatoria entre diferentes variantes.

Ejemplo:
  1. El cliente puede elegir solo un tamaño de pizza (selección mandatoria)
  2. El cliente puede elegir solo una bebida (selección mandatoria)
  3. El cliente puede elegir solo un complemento
NOTA
La selección única  (SINGLE SELECT) requiere que una de las variantes este preseleccionada (DEFAULT)
Se recomienda mantener la opción seleccionada como default en la parte superior.

Los pasos para crear un bloque SINGLE SELECT son:

1. En una sección invisible de tu menu destinada para este fin, crea los subitems o variables para tu producto principal.
2. Bajo tu producto principal da click en el símbolo  + para abrir el bloque y configurarlo.
3. Anade un título al bloque de selección que haga referencia al tipo de modificador presentado en el grupo de variantes (Ej: ''Elige el tamaño de tu pizza'' - ''Tamaño'')
4. Marca el tipo de bloque (Single Select)
5. Da click en ''Existing item as a Choice'' para jalar los items variables y anidarlos dentro del bloque de selección.
6.Con el icono del cesto de basura, borra la opción titulada ''Choice name''
7. Marca un default (opción predeterminada)
8. Da click en ''Apply'' y luego ''Save all Changes'' para guardar los cambios, luego da click en ''Publish''- el botón verde en el lado izquierdo superior de tu pantalla.