Menú fusionado (merged)

¿QUÉ ES UN MENÚ FUSIONADO?

Un menú fusionado (merged menu) se crea a partir de secciones que se filtran por tipo de pedido (por ejemplo, recogida, entrega, dine in, etc.).
El menú que se muestre de cara al usuario, será el correspondiente al tipo de pedido seleccionado.

¿CÓMO CONFIGURAR UN MENÚ FUSIONADO?

Crear un menú fusionado no es diferente a crear un menú normal en la mayoría de los aspectos: los productos, secciones y bloques de selección deben crearse como de costumbre. Sin embargo, existen algunas diferencias clave que deben tenerse en cuenta:

1)  En este tipo de menú, sus secciones deben filtrarse por tipo de pedido (recogida/entrega) también pueden crearse menús exclusivos por canal (chat, web, kiosko), para lo cual también existen filtros.

Para obtener más información sobre cómo crear filtros por tipo de pedido y canales, visita este artículo:
https://support.tictuk.com/portal/es/kb/articles/filtros-por-tipo-de-pedidos-y-canales

2) Un producto creado en una sección filtrada para pedidos de Pick up, debe tener el carácter especial §§p incluido en su código de cupón. (el mismo ajuste para Delivery, con el carácter especial §§d). Para obtener más información sobre los códigos de cupón, visita este artículo:  COLOCAR LINK DE FILTROS EN ES

El filtrado de secciones y la adición de caracteres especiales a los códigos de cupón se deben realizar también para los items de secciones invisibles en caso de que cada tipo de orden tenga items invisibles (variables, promociones) sean exclusivos de ese tipo de orden.