Verificación de menú

¿POR QUÉ Y CÓMO VERIFICAR EL MENÚ CONFIGURADO?

Una vez realizados los cambios y/o actualizaciones del menú, debemos confirmar que todos los cambios son correctos en cuanto a la experiencia del usuario y que el resumen del pedido es claro tanto para el cliente como para la tienda que recibe la orden.

Para ello, iremos a la pestaña “System, Store & Items Links y copiaremos el enlace de nuestra tienda (Web Store Link) para ver el menú en línea en vivo. A continuación, realizaremos un pedido de prueba para confirmar que todo esté correcto.

1. En el lado izquierdo del panel de control, bajo la sección "MARKETING TOOLS", haz clic en la pestaña "System, Store & Items Links".

2. Copia el enlace de la tienda (Web Store Link)

3. Una vez que copies el enlace de la tienda, ábrelo en una nueva pestaña en tu navegador web, de esta manera accederás al menú para su revisión y crear un pedido de prueba.

4. Agrega los productos que deseas verificar en términos de flujo y experiencia de usuario, y una vez agregados a tu carrito, haz clic en  CONTINUAR/ AGREGAR AL CARRITO como se muestra en la siguiente imagen:

5. Ingresa la información de DELIVERY / PICKUP de tu pedido para acceder al resumen del pedido.

6. Revisa el resumen del pedido, donde podrás ver una vez más los productos seleccionados y sus subproductos, que los precios sean correctos, el total de la cuenta, comentarios, tipo de envío, datos del usuario, Etc.

NOTA:
Si vas a finalizar esta orden de prueba, recuerda siempre
en el recuadro de comentarios escribir _test_ .