Menú Estático (Static Menu) en E-Commerce

¿QUÉ ES EL MENÚ ESTÁTICO (STATIC MENU)?

El menú estático es el menú al que se puede acceder desde la página de inicio del website (E-commerce) o APP. El mismo se puede navegar para obtener una visión general  del catálogo antes de seleccionar un tipo de pedido y una tienda.

¿CÓMO ACCEDER AL MENÚ ESTÁTICO?

Los usuarios pueden acceder al menú estático haciendo clic en el botón de menú (normalmente llamado "Menú", "Nuestro menú" o alguna otra variación de nombres que elijas) en el encabezado del sitio web de la cadena.

¿CÓMO CONFIGURAR EL MENÚ ESTÁTICO?

El menú estático mostrará el menú que se encuentre en la tienda principal (MAIN ORG)
Cualquier ítem que no esté disponible en todas las tiendas de la cadena, tampoco debería estar disponible en el menú del Main org , como por ejemplo un item exclusivo de una tienda específica.

Las ofertas por tiempo limitado que se muestran en el carrusel del Homepage de tu Web, deben existir en todas las tiendas de la cadena y se los marcará como ''Feature special'' en el menú del main Org. Para conocer más sobre como realizar esta configuración visita este artículo: https://support.tictuk.com/portal/es/kb/articles/homepagedeals-carrousel-instantcheckout-pedidoexpress