Apply to Chain

¿QUÉ ES LA HERRAMIENTA ''APPLY TO CHAIN?

Con esta herramienta podremos actualizar algunos parámetros de nuestros productos en toda la cadena (todas las tiendas) en solo unos breves pasos.

Para que esto funcione, es necesario que el producto que se está  actualizando comparta el mismo ID de #cupón en todas las tiendas (en todos los menús)

Los siguientes parámetros pueden actualizarse en toda la cadena, utilizando la función ''Apply to chain'' :

- Title of the item
- Item description
- Item price
- Coupon code
- Item aliases
- Catalog number (integration code)
- Marking item as Featured/Special
- Availability of the item (Special event and availability hours)
- Visibility of the item (Enable / Disable)
- Order type tagging
- Channel type tagging
- Checkout upsell setting

¿QUÉ CAMBIOS NO PUEDEN REALIZARSE USANDO ''APPLY TO CHAIN?

Actualmente, los elementos mencionados a continuación no están incluidos función ''Apply to chain'' por lo que deberán modificarse en una tienda y mediante la herramienta "DUPLICA MENU" ( Duplicar menú ), llevar ese cambio a todas las tiendas o realizar el cambio manualmente en la o las tiendas especificas según sea necesario.

- Imagen del ítem
- Bloques de selección del ítem

¿CÓMO USAR ESTA HERRAMIENTA?

1. Ve al menú  de una de tus tiendas
2. Ve a la ventana ''Edit'' del ítem que desees actualizar (para cualquiera de  los parámetros enumerados anteriormente)
3. Realiza el ajuste y luego da click en el botón verde ''Apply to chain''.

4. Todos los parámetros modificables aparecerán en una ventana de confirmación antes de aplicar los cambios, por lo que si alguno de estos debe excluirse de ser aplicado a todas las tiendas,  se podrá eliminar dando click en la para removerlo de la lista de ajustes.

Ejemplo: En el caso de un mercado que tiene el mismo menú pero diferentes precios en algunas de sus tiendas, eliminar el campo ''Price'' evitará que el precio del item se duplique a toda la cadena.
5. Luego de confirmar los cambios, da click en  Save All Changes y luego en Publish.