Duplicar un producto

¿CUÁNDO DUPLICAR UN PRODUCTO?

Para optimizar nuestro tiempo y realizar configuraciones rápidas, puede resultar útil duplicar un item existente, y a partir de este crear uno nuevo con una base similar al original, y luego modificarlo según sea necesario.

¿CÓMO DUPLICAR UN PRODUCTO?

Para duplicar un item sigue los pasos a continuación:

1. Da click en el icono de Duplicar (dos hojas azules) que encontrarás en la parte superior derecha del producto.
2. El elemento duplicado se ubicará al final de la sección.
3. Realiza las modificaciones necesarias.
4.Reubica el producto dentro de la sección con la herramienta ''Drag & reorder'' o transfiriendo el item a su sección correspondiente.

Una vez que dupliques un item, asegúrate de editar sus propiedades (#cupón, bloques de selección, descripción, precio, etc.) según sea necesario

Para saber como reordenar los productos dentro del menu, visita este artículo:
https://support.tictuk.com/portal/es/kb/articles/mover-productos-entre-secciones-reordenar-enlistar