Duplicar secciones

¿CUÁNDO NECESITO DUPLICAR SECCIONES?

Es de mucha ayuda duplicar una sección, por ejemplo, si deseas crear una sección invisible igual o similar a una sección que ya existe.

Para duplicar una sección, sigue los siguientes pasos a continuación:

1. Haz clic en el icono ''Duplicar'' en la sección que deseas duplicar.

2. Encontrará la sección duplicada al final de su menú, completa las casillas correspondientes en la nueva sección y haz clic en el botón de verificación verde una vez que haya completado. Puedes hacer clic en el ícono de mover (símbolo de flechas parecida a una cruz) para arrastrar y reordenar la sección si lo necesitas.

3. Si la nueva sección duplicada debe ser invisible, haz clic en el icono del ojo para ocultar esta sección a sus clientes.

NOTA
Si duplicaste la sección con los elementos, asegúrate de ajustar el contenido/configuración del elemento.
Ejemplo: ajusta el número de cupón porque cada elemento del menú debe tener un número de cupón único y exclusivo.